Черная Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Кошка » Пивная » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

первый флудану тут ......

0

2

неплохо было бы создать сразу темку про знакомства наши, про походы, сборы, описание к классам для новичков и т.п. ... могу помочь с данными вещами если что ...

0

3

про классы уже есть раздел....если кто хочет написать небольшой гайдик про свой класс я только за)

+1

4

Привет, ребята! я ГМ "Братство Пяти Стихий"! Предлагаю вам сотрудничать, если не против?! Наш сайт http://www.bratstvo.ucoz.hu/ милости просим заходите посещайте обращайтесь будем рады сотрудничать! ник игровой мой Cherios! И удачи вам в раскрутке!

+1

5

Спасибо за теплые слова! Думаю что от сотрудничества никто никогда не отказывается)

0

6

Вот и у нашей молодой Ги появляются друзья:)

0

7

Ку народ! наконец зарегался всем остальным го к нам в пивную пофлудим!!!

+2

8

Гммм...

0

9

активнее заполняем темку юмор )

0

10

Легко... Вот только не по теме ВоВ по большей части, мона?

0

11

конечно.....я над хорошей шуткой люблю посмеятся)

0

12

Тадысь завтра, будет! )
Уррря, товарисчи! С Новым Годом!

0

13

Гммм... у меня странное ощущение что я один тут сижу...

0

14

Ты не один я слежу за тобой хД и когднибудь ты станешь великим)))

0

15

Vodenoy написал(а):

Привет, ребята! я ГМ "Братство Пяти Стихий"! Предлагаю вам сотрудничать, если не против?! Наш сайт http://www.bratstvo.ucoz.hu/ милости просим заходите посещайте обращайтесь будем рады сотрудничать! ник игровой мой Cherios! И удачи вам в раскрутке!

это только к лучшему...бум помогать друг другу..от друзей в виде других ги думаю не кто не откажется)))

0

16

народ давайте реально сделаем тему для сообщения кто где был.и кто что советует по поводу подземелии и инст...кстати думаю надо бы какнить собираться на бг группами....ато все уперлись в кач и побоку очки чести и медали..это тоже деньги и не плохие!!!

0

17

ну касательно бг гильдией периодически ходим когда много есть людей примерно одинаковых левелов ...

0

18

может это и глупо, но объячните мне неучу, что значит бг, инст и тому подобная делега????????

0

19

ну если по простому то
инст - зона где стоят босы с охраной с которых падает классный шмот
бг - зоны где орда дереться с альянсом по определенным правилам самого бг (батл граунда)

0

20

говорю же надо сделать че то типа словарика по терминологии в WOWке..новичкам проще будет общаться..

0

21

ну попробую сделать завтра наверное ))

0

22

спасиб!!!

0

23

да ужэ 4 года гамаю закачать перса

0

24

чет я тебя не понял))))

0

25

О, стоило на пару днёв в увольнение  съездить и форум рости начал )

0

26

Да... словарик это неплохо бы, а то бросил ВоВ приблизительно тогда, когда появился оффициальная русский со своими серверами, с тех пор почти не играл, да и привычка берёт своё, никак не пойму иногда о чём народ говорит привык к англицким названиям абилок, местностей, шмоток, а они не всегда переведены буквально...

0

27

Ребята С Наступающим Рождеством Христовым! Удачи Вам в каче в новом году. У нас в суботу собрание гильдии и союзников не хотите по участвовать? Думаю не откажете В игре с пишемся. Еще раз с праздником!

0

28

Не могу зайти на сервер пишет Second start of lacd client detected....Что за вата?!

0

29

Выбей диспетчером проццесс lacd.exe потом запусти ВоВ снова...

0

30

Приветствую Всех! Ребята мы Вас ждем на нашем собрании в суботу! Где будет еще не решили, но собрание в 20:00-21:00 примерно спишемся, заранее всем спасибо!

0

Вы здесь » Черная Кошка » Пивная » флуд