Черная Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Кошка » Обрашение к администрации » Прекдложения по улучшению сайта

Прекдложения по улучшению сайта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил создать темку т.к.  вопросы в моей голове уже есть ....
вот первый из них ...
1. Надо в разделе Новичкам создать подразделы - например "Профессии", "pvp, pve, рейды" и т.п.
просто даже мне уже не очень легко найти что-то там )))) дабы даже чтобы отредактировать ))
2. Неплохо было бы создать Раздел "Скриншоты игры"
3. Создать раздел "Сбор и походы на арены, БГ, рейд в инсты"

Отредактировано Arcan (2010-01-06 11:45:45)

0

2

полностью согласен..я хоть и играю уже 3 года но на нармальном серве в первый раз..что такое бг я вобще не знал до того как начал тут играть...про пвп и пве вобще молчу..онлайн на локальном серве был на столько глухой что встретив ордынца больше радуешся тому что ты не один токой д**ил тут бегаеш а не тому что мона по практиковатся в пвп....

0

3

Кстати насчет сайта! Предлагаем наш сайт переделать(http://bratstvo.ucoz.hu/), там почти все готово! А у вас ток форум я думаю это лучший вариант!

0

4

думаю чято сайт переделать то мона..а вот имя(адрес сайта) ет вопрос)))хоть и решимый)))

0

5

Хмурый написал(а):

думаю чято сайт переделать то мона..а вот имя(адрес сайта) ет вопрос)))хоть и решимый)))

адрес сайта тебя смущает, меня нет! Норм адрес! Главное сайт!

0

Вы здесь » Черная Кошка » Обрашение к администрации » Прекдложения по улучшению сайта