Черная Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Кошка » Юмор » Аниме сценарист

Аниме сценарист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

автор: срочно составить сценарий? а то уволите?.. конечно сделаю...(вешает трубку)
автор: эх, что-то вдохновения совсем нет... а, ладно, что-нибудь придумаем. например, кхм... эээ... о! это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе...
герой: чегоооо?!!!
автор: ни разу не делил с ними ложе.
герой: да ты что, совсем что-ли с ума сошел? как мир спасать - так герой, а как...
автор: а ну, тише, нас дети смотрят!
герой: какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? откуда они возьмутся-то, дети эти?
автор: ну что ты как маленький, ей богу. зато тебя все настоящие отаку полюбят.
герой: это ещё почему?
автор: ну, у них тоже... проблемы... с ложем... сочувствовать будут...
герой: слушай, давай лучше я им сочувствовать буду, а?
автор: о, придумал - это проклятие на тебя наложено. а как всех победишь, так оно и пропадет.
герой: и много ли этих ”всех”?
автор: ну, на пару десятков серий хватит!
герой: слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к...
автор: ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую.
герой: и что мне с ней делать?
автор: ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу).
герой: ого-го!
автор: нравится?
герой: слушай, может, ну его, это проклятие? может, хентай снимем, а?
автор: не положено!
напарница: приветствую тебя, о мой герой!
герой: милая, ты потерпи пару серий, ладно? а уж потом (подмигивает)
напарница: что потом?
автор: проклятие на нем. не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет. (напарница с хохотом падает на землю)
герой: ну ты, потише. а то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. кстати, автор, чем убивать-то? нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. а то я так и за 50 серий не закончу... (примолкшая было напарница снова начинает хохотать)
автор: конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). вот!
герой: что вот?
автор (с гордостью): меч!
герой: нет, точно харакири сделаю... он же меня больше, меч этот!
автор: ну и что?
герой: да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. ну или от хохота помрут, как вон эта...
автор: все такими дерутся и не жалуются!
герой: слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? а ещё лучше ракету ядерную. разик шарахну - и все проблемы решены.
автор: не положено. мечом дерись.
герой: не буду!
автор: дерись!
герой: не буду!
автор: слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?..
герой: ну хотя бы автомат дай?..
автор: ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал!
герой: и в каком месте он магический?
автор: придет время - узнаешь. ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как-раз орки грабят. спасай, значит, мирное население.
герой: эта что-ли? так вроде и не грабит её никто.
автор: щас исправим. (что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню).
герой: а, ну ладно. эй, пошли давай, мир спасать надо!
напарница (еле удерживаясь от смеха): слушаюсь, о мой герой!

(сцена затемняется)
(сцена просветляется)
(посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. появляется напарница)

герой: ну что, есть кто живой?
напарница: только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок).
герой: и всё?
напарница: ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) ”свиньёй надо идти! а я говорю - в клещи их, в клещи!”. хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было.
автор: ну, перестарался малость, с кем не бывает. зато драматизма сколько, а?
герой: ладно, мое дело маленькое. а это-то хоть кто? (пинает мешок ногой)
автор: эй-эй, поосторожнее! это ж принцесса!
герой: кто?
автор: принцесса! только вы этого пока не знаете!
герой (ехидно): правда?
автор: слушай, не зли меня. знаешь, как трудно сюжет придумывать? так вот, это принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да.
герой: далеко же её за грибками-то занесло...
автор: а ну, цыц! и вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась...
герой: это мы с удо... да что ж такое-то! (немая сцена: напарница и свежеочнувшаяся принцесса самозабвенно целуются)
автор: раньше надо было думать. а вообще-то, знаешь, я эту самую напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила.
герой: слушай, можно я её убью, а?
автор: сейчас - нельзя.
герой: а потом?
автор: поживем - увидим.
герой: ”будет, понимаешь, стимул”... даже поцеловаться не дадут. эй, принцесса! принцесса, тебе говорят!
автор: тише! ты же не знаешь, что она принцесса!
герой: а, ну да, ну да. а как мне её тогда звать?
автор: ”прелестная девушка” или ещё как... ты ж герой, в конце-то концов.
герой (глядя на продолжающих целоваться напарницу и принцессу): ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... а, ладно. ”о, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?
принцесса: чего?
герой: ”о, прелестная девушка...”
принцесса (к напарнице): он дурак что ли?
напарница: хуже (шепчет на ухо).
принцесса: правда? (начинает хохотать).
герой: может хватит уже, а?
автор (грозно): а ну, прекратить!
принцесса: ну ведь смешно же!
автор: да мне, если честно, тоже. а здорово я придумал, да?
герой: так. или вы прекращаете смеяться, или ищите нового героя. и планету новую. потому что эту я разнесу к чертям собачьим!
автор: ладно-ладно, не дуйся. так, на чем мы остановились?
герой: ”о, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?
принцесса: чего?
герой: блин, да чего ты тут забыла-то?
принцесса: а, я это... грибы собирала. а потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот.
герой: да, хорошо рассказала, нечего сказать.
принцесса: да как ты разговариваешь с особой королевской крови!
автор: все удивляйтесь!
все: оооооо! аааааа!
принцесса: господи, куда я попала! кругом одни идиоты!
автор: так, даю вводную. принцесса сначала героя терпеть не может.
принцесса: легко!
автор: но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность напарницы.
напарница: да к чему ревновать-то? всё равно ведь... (хохочет)
герой: а напарницу мы в конце убьем!
автор: зачем?
герой: для трагичности!
автор: а что, свежая мысль!
напарница: если главный герой умрет, это ещё трагичнее будет!
автор: а что, свежая мысль!
герой: да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? уж не принцесса ли?
принцесса: ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)...ненужное...
герой: я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь!
принцесса: да как ты разговариваешь с особой королевской крови!
герой: я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты принцессой была. и вообще, идиот этот сказал, что ты принцесса, а мы и уши развесили. где доказательства? документы там всякие, с печатями?
автор: ты кого идиотом назвал?!
принцесса: документы тебе, с печатями? а по морде не хочешь?
напарница: давно пора.
герой: это мне по морде? это мне? да я вас...
автор: нет, ты кого идиотом назвал?..
(сцена затемняется)
голос: и так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и наконец добрались до логова главного злодея. (сцена просветляется)
принцесса: я же говорила, направо надо сворачивать.
автор: направо-направо... ну, ошибся человек, с кем не бывает!
герой: ага. а деревню эту спалили? ”это лагерь разбойников, это лагерь разбойников!” всего на пару километров ошибся, с кем не бывает. еле-еле ноги от благодарных жителей унесли...
напарница: про колдуна я вообще молчу...
принцесса: которого мы утопили по ошибке?
автор: нет, ну что вы ко мне привязались?
герой: это мы-то привязались? а гильдия волшебников, которую этот пенсионер возглавлял?! вот эти привязались так привязались. ладно хоть напарница с принцессой их слегка отвлекли, когда из реки в чем мать родила выскочили.
напарница: выскочишь тут... ”я ж сам эту реку рисовал, нет тут никого, рыбки только”. хорошие такие рыбки... с зубками...
герой: а принцесса эта. когда она уже в меня влюбится-то, а? дразнится всё время и намекает сам знаешь на что. хорошо хоть я самоуверенный, а то бы уже давно удавился где-нибудь с горя.
принцесса: и вообще, сколько ж можно шляться черт знает где...
напарница: ”ошибся, с кем не бывает”...
принцесса: ...убивать непонятно кого...
напарница: в основном мирных жителей. случайно, конечно.
принцесса: ...спасать прекрасных дев...
герой: да кому эта карга старая нужна была?! а я из-за неё последнего в тех краях дракона убил! а это, видите ли, главный туристический экспонат и источник дохода у них. хорошо хоть, убежать успели...
принцесса: ...и всё это без элементарных бытовых удобств, даже ванны нет! да и ту, если подумать, принять-то не с кем...
герой: ну вот, опять начала.
автор: прекратить! совсем распоясались! идите вон лучше, главное чудовище убивайте уже.
герой: вот только не говори, что оно опять в каком-нибудь неприступном замке сидит!
напарница: ...по-моему, пятом по счету...
герой: вот-вот, и каждый раз ты туда лезь, шарахайся по всем углам, а потом оказывается, что и не главное оно, и не чудовище вовсе, и вообще нам не рады совсем. нет уж, если так - пусть как-нибудь само дохнет, без нашего участия.
автор: это что же, оно к вам на убой приползти должно, получается?
герой: желательно. а если ещё и удавится там сразу - так это вообще идеальный вариант будет.
автор: ну ладно, будет вам сейчас чудовище (рисует), сами напросились...(появляется чудовище, состоящее в основном из щупалец)
герой: это что такое?
автор: ну, я когда-то хентай рисовал, вот и придумал. правда, он в серию так и не попал, так не пропадать же добру, правда?
принцесса: так оно...
напарница: хентайное?!
хентайное чудовище: ургх-мва-ха-ха!
герой: чего?
автор: это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете...
герой: да не понимаем мы ни черта!
автор: ну... (что-то шепчет)
герой: ааа... ну так это завсегда пожалуйста. будут знать, как над героями издеваться! давай, милое, действуй, не стесняйся. а если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою!
принцесса: нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи!
герой: чего, братан?
автор: ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ...
герой: в смысле, это он пожрать хочет?
автор: нет, ну что за идиот... (шепчет)
герой: это как это - и меня тоже? ну и фантазия же у тебя...
автор: так молодой был, горячий...
герой: ладно, девчата, разойдись, сейчас я этого гада убивать буду. кстати, автор, как хоть его убивают-то?
автор: щупальца рубить надо.
герой: какие именно?
автор(вздыхает): все.
напарница (считает): да, на пару лет работы хватит.
герой: ничего, прорвемся, у нас же магический кинжал есть. эй, автор, объясняй уже, что там из его арсенала на пару мегатонн потянет?
автор: ну, он светиться в темноте может... иногда.
герой: и?
автор: всё.
герой: таааааак... слушай, да что у тебя всё не как у людей, а? даже чудище – и то хентайное. вот пусть с ним какой-нибудь хентайный герой и сражается. а с меня хватит уже, всё, на пенсию ухожу.
принцесса: ...по состоянию здоровья...
герой: глумись, глумись, недолго уже осталось...
герой: вот-вот.
автор: хентайный герой, говоришь? но я тебя предупреждаю - девушки к нему уйдут.
герой: да пусть подавится!
автор: ну ладно (рисует) (появляется хентайный герой)
прицесса и напарница (хором): какой симпатяшка!
герой: так, герой, слушай: это - девушки, это - чудовище. убиваешь чудовище - получаешь девушек. доступно объяснил?
хентайный герой: милый, да зачем они мне? у меня ведь ты есть.
герой: автор, он чего?
автор: ну, он же хентайный герой...
герой: и что?
автор (ехидно): я бы даже сказал, яойный...
хентайный герой: иди сюда, красавчик, мы тебе ничего плохого не сделаем, правда ведь?
герой: твою...

(сцена затемняется, титры)

вот так отважный герой победил ужасное чудовище, снял с себя проклятие и спас мир, который жил потом долго и счастливо...(конец)
* * *
(телефонный звонок)
автор: да? что, самый большой рейтинг? стал культовым? новый котракт? конечно-конечно... (вешает трубку) ну вот, а говорили "направо надо сворачивать”, "идиот”...(телефонный звонок)
герой: автор, ты вообще в курсе, что принцесса эта с напарницей сбежали куда-то? я вот не понял, мне с кем ложе-то делить?
автор: сбежали, говоришь... а, ну это наверное, хентайщики за дело взялись. сериал-то культовый, слышал? ну вот и додзинси всякие пошли, то-сё...
герой: нет, а мне-то что делать?
автор: да не переживай ты. хентайщики, они такие выдумщики -мало не покажется! (задумчиво) вот только знаешь, напарница с принцессой - это юри. хм, а что же яойщики делают? (в трубке слышен какой-то шорох)
хентайный герой: здравствуй, милый.
герой: мама... (короткие гудки)

0

2

поржал )

0

Вы здесь » Черная Кошка » Юмор » Аниме сценарист